
Genuino.Delivery: l’iniziativa nata a sostegno dei ristoranti fiorentini
I menù di strada gran gourmet sono a portata di click con Genuino.Delivery l’iniziativa nata a sostegno dei ristoranti fiorentini. Da Settignano all’India, passando per Benevento con una capatina in casentino: questa la provenienza degli street food protagonisti della novità genuina che abbiamo deciso di proporre in queste settimane fino a metà maggio.
In un momento estremamente difficile per la categoria ospiteremo un ristorante a settimana sul nostro portale di spesa online a km 0, per proporre ai nostri clienti un piatto ispirato allo “street-food”, sempre di qualità ed a filiera corta. Nenè Panzerotti, Calistro, La Sosta del Rossellino, Nura Indian Catering, sono i ristoranti ospiti, ambasciatori di tradizioni culinarie e storie imprenditoriali differenti, ma accomunati da una maniacale ricerca della qualità a base di materie prime d’eccezione.
Quattro ristoranti proporranno inoltre anche piatti nuovi, realizzati “ad hoc” per Genuino.Zero con gli ingredienti dei produttori che collaborano con noi, nell’ottica di un progetto di rete e di sostegno circolare. I piatti scelti possono arrivare direttamente all’ora di cena tramite il delivery del ristorante coinvolto, oppure essere consegnati nei pacchi della spesa in arrivo ogni martedì e venerdì.
Uno dei concetti che ha ispirato la nascita di Genuino.Zero è l’importanza di fare rete. Noi l’abbiamo fatta con tutti gli attuali produttori e mai come in questo periodo la collaborazione tra imprese è fondamentale. Farlo con chi interpreta il proprio lavoro con la stessa sensibilità diventa non solo un dovere morale per chi come noi ha la fortuna di continuare a crescere, ma anche un piacere, per poter aiutare tante realtà di cui siamo amici, oltre che noi stessi clienti.
Il cibo di strada sarà quindi il tema della prima edizione del progetto, che prevede di proseguire anche nei prossimi mesi con nuovi ospiti nella piattaforma fiorentina sempre più equa, solidale e…genuina!
Calendario e proposte di Genuino.Delivery
23 – 29 aprile Nenè – Panzerotti & Golosità
Menu Panzerotti: 1 Classico, 2 panzerotti gourmet a scelta (Boscaiolo, Gentile, Estroso), 1 speciale Panzerotto Genuino (wurstel del Menoni, cipolla e cavolo cappuccio bio di Vaggio, scamorza biologica di Poggio Camporbiano) + 1 panzerotto dolce (crema o cioccolato)
Prezzo: 15 euro incl. delivery ora di cena (menu per 2 persone)
30 aprile – 6 maggio Sosta del Rossellino – Lo Street Food Siciliano
Menù Assaggi Siciliani:
- Gli Arancini preparati rigorosamente a mano e fritti all’ultimo momento
- La Caponatina della della nonna Rosa
- Le Panelle, tipico street food di Palermo, preparate con la farina di ceci BIO Toscana di Spighe Toscane
Prezzo : 20 euro (menu per 2 persone)
7 – 13 maggio Calistro – Lo StreetFood del Casentino
Menù Tortelli:
Scelta dei classici tortelli alla piastra ormai iconici del locali + special limited edition del Tortello Genuino per la settimana in cui sarà attiva la promozione
15 – 21 maggio Nura Indian Food – Lo street food del Kamala inserito nella guida del gambero rosso
Menù Cena Indiana con varie opzioni (veg e non):
– Samosa+Pakora + Pollo Tandoori + Kerala Salad: 27 euro
– Samosa+Pakora + Chilli Chicken + Vegetable Egg Fried Rice: 28 euro
– Samosa+Pakora + Prowns Molee + Vegetable Pulao Rice: 31 euro
– Samosa+Pakora + Palak Paneer + Coconut Rice: 28 euro