Intollerante al glutine? C’è la pasta di legumi

Perchè rinunci alla pasta? Genuino.Zero ti propone l’alternativa senza glutine, biologica, prodotta artigianalmente e a km0: La pasta di legumi senza glutine dell’Azienda Agricola Bio Floriddia.

I nostri produttori di pasta di legumi senza glutine si trovano nel cuore della Toscana e da tre generazioni si dedicano alla coltivazione del terreno senza l’utilizzo di prodotti chimici per il rispetto dell’ambiente e avendo cura di applicare agli appezzamenti una rotazione che consente il riposo del terreno, secondo i metodi dell’agricoltura integrata. L’idea di fondo dell’azienda è quella di avere un minor impatto ambientale e una riduzione dell’immissione nell’ambiente di sostanze chimiche, assicurando così una maggiore sostenibilità dell’agricoltura.

immagine; simbolo biologico; pasta gluten free
Pasta di legumi senza glutine biologica

La pasta di legumi: tra i migliori prodotti biologici a Firenze, senza glutine

La pasta di legumi viene prodotta con tecniche agronomiche a basso impatto ambientale e le colture privilegiate sono le varietà con le caratteristiche nutrizionali migliori.

Alla base di tutto ci sono i legumi biologici di prima qualità che portano il benessere sulla vostra tavola attraverso le proteine, le fibre, il ferro e le vitamine A, B1 e B9. In abbinamento ci sono le proprietà nutritive del riso integrale Carnaroli che potenziano gli effetti benefici di entrambi gli ingredienti.

I benefici della pasta di legumi sono molteplici. Oltre a non contenere glutine, la pasta senza glutine aiuta a ridurre il colesterolo e a prevenire il diabete. Ha proprietà antitumorali e previene artrite e osteoporosi. Per non parlare della pelle: la mantengono più luminosa e in salute. E in più è uno dei migliori prodotti biologici a Firenze, realizzato artigianalmente dalle mani dei nostri produttori, che arriva a casa tua grazie a Genuino.

Immagine; sacchetti di pasta; pasta senza glutine
Buonissima pasta di legumi nella confezione

Pasta di legumi biologica: provala con il ragù

Un grande classico della cucina della domenica è il ragù. Ma perchè rinunciarci se sei intollerante al glutine? Scegli la pasta di legumi senza glutine e tutti i prodotti biologici a Firenze che trovi sul nostro portale.

Il ragù lo puoi preparare con dedizione e pazienza, ovviamente con la materia prima giusta che fa la differenza. La carne macinata del Menoni ad esempio, viene macinata il giorno stesso delle consegne così da arrivare fresca sulla tua tavola. Se invece vuoi tutto e subito puoi ordinare il ragù direttamente da noi. È quello di Luca Menoni, realizzato con carne di primissima qualità, scelta appositamente da Luca.

immagine; penne al ragù; senza glutine
Piatto di pasta al ragù

 

Sta bene con tutto, anche con le verdure di stagione: è la pasta di legumi biologica

Prendi la zucca, la cicoria, il cavolo nero, le cime di rapa, gli spinaci e preparati a spadellare. I legumi stanno benissimo con le verdure e con la pasta di legumi puoi preparare mille piatti a base di verdure di stagione, uno per ogni gusto, uno per ogni giorno.

L’importante è variare, come in tutte le migliori diete. Il benessere dei legumi e del riso integrale si fonde con le proprietà delle verdure biologiche e a km0. Per Halloween ad esempio puoi mettere in tavola un bel primo senza glutine a base di purea di zucca e arricchirlo con l’olio novo che trovi sul nostro sito. Più facile di così!

immagine; piatto di pasta con zucca
Fusilli alla zucca senza glutine

Ordina ora la tua pasta di legumi biologica e mettila in dispensa! Senti tutti i benefici dei legumi e del riso integrale e preparati a non abbandonarla mai!